Все о еде
Войти
Регистрация
Печенка куриная в соусе пролежала где то четыре дня в сковородке на плите. Хотелось бы е съесть, но вот думаю что.
10 годов
назад
от
татьяна ушакова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Осмотреть блюдо визуально на наличие плесени, если результат отрицателный, перейти к п. 2.
2. Слегка разогреть блюдо и понюхать с целью обнаружения неприятного запаха, если результат отрицательный, перейти к п. 3.
3. Положить кусочек печени вместе с соусом на язык с целью проверки на наличие кислого привкуса, если результат отрицательный - можно есть смело.
10 годов
назад
от
Vladimir Kovalkov
▲
▼
0
голосов
А чего тут спрашивать- бери и ешь- потом будет рвота, понос промывание желудка, капельница, реанимация. . Если останешься жить-представляешь сколько радости!
10 годов
назад
от
Юлия Левченкова
▲
▼
0
голосов
ну расстройство желудка вы получите наверняка) даже не пытайтесь и не думайте экспериментировать над собой! во-первых, наверняка прокис соус, во-вторых, сама печень-шикарный домик для многих бактерий, ну а в-третьих, должен же срабатывать инстинкт самосохранения) печень в соусе храниться в холодильнике и 2 дня максимум-сегодня и завтра, послезавтра-это уже пожалуй перебор!
10 годов
назад
от
L G
▲
▼
0
голосов
Если у Вас обычная кухня - то отравитесь точно. А вот у меня неотапливаемая в домике, там еда, оставленная на плите, замерзает в лед, у нас там температура от +5 до -5.
10 годов
назад
от
Древние Греки
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить на обед? Быстро-быстро) 3 мин. и готово!
12 годов
назад
от
angel
6
ответов
а чеченцы не едят свинину? если нет то почему? а если сьедят что будет?
13 годов
назад
от
Валерий Янович
1
ответ
Как приготовить сырники в духовке? Нужен полностью рецепт
12 годов
назад
от
Миша Канщиков