Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы варите рассольник?
10 годов
назад
от
катя рыбакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я никогда ничего не зажариваю, мясо перед готовкой первых блюд нарезаю порционно и 1 минуту отвариваю-все сливаю и промываю много раз от пены, и уже из чистого мяса варю первые блюда. Рассольник-как обычно, суп с огурцами.
10 годов
назад
от
МИЛА *******
▲
▼
0
голосов
Очищаю от протоков, вымачиваю и варю в 2-х водах почки до полуготовности. Варю бульон, добавляю в него перловку, картофель, зажарку, почки, лаврушку, душистый перец и за 5 минут до окончания варки - соленые огурцы, натертые на крупную терку. Томат не добавляю, т. к. не люблю.
10 годов
назад
от
ваня понамарчук
Связанные вопросы
1
ответ
что бы вы подумали о хозяйке дома, если б она весь стол перед чаепитием завалила ла бы сладостями с горкой?
5 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно
2
ответов
Бальзамический уксус может испортится? Или это особенность запаха? Открытый. Полгода.
5 годов
назад
от
Perseus
2
ответов
Напишите простые рецепты .
8 годов
назад
от
Михаил Сафонов