Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно купить жир, который можно класть в суп?
Здравствуйте. Кому-то вопрос покажется смешным, странным. Я учусь готовить и мне очень нравится жирный суп. Помню отец притаранил откуда-то большой белый кусок жира и на нём жарил, парил. оч вкусно было.
Спасибо всем, кто ответит!
С Уважением!
10 годов
назад
от
Наталия Русс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда заготавливала шкварки - кусочки обжаренного свиного сала в собственном топленом жиру. Тоже добавляла во всякие первые блюда. Хранится в погребе достаточно долго. Я часто готовлю себе сам, и хоть не вегетарианец, но предпочитаю все готовить на растительных маслах (рафинированных) . Но догадываюсь, о каком жире идет речь. Еще раньше, давно, когда военнослужащие получали пайки продовольствием был такой жир в ходу. Но сейчас его заменили синтетическими составляющими. Рискованно таким питаться.
10 годов
назад
от
Криолит Эйрис
▲
▼
0
голосов
это "нутряное" сало (свинина) или курдючный жир (баранина) - то, что нед кожей. а на внутренних органах. Такое обычно подается на рынке в мясных рядах (спрашивать нужно)
10 годов
назад
от
Василий Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Давно уху не варили? ) какие у Вашей ухи Особенности?
9 годов
назад
от
Катерина РЫТОВА
1
ответ
чем полезен чернослив? и может подскажете рецепт салатов, десертов и пр. из чернослива
10 годов
назад
от
Кика
1
ответ
подскажите какой чай лучше купить Гринлфелд, Ахмад, Ричерд, какой из них считаете лучшим?
5 годов
назад
от
лёня ханбеков