Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре из шампиньонов. Подскажите СВОЙ проверенный рецепт, пожалуйста)
Мне нужен вариант, где в составе картофель еще. И вопрос такой. Во многих рецептах пишут, что для этого супа шампиньоны отдельно обжаривают и потом пюрируют только. А почему нельзя их отварить и в их же бульоне запюрировать? Или с обжаренными вкусней? Мне нужно чтобы запах грибов был выраженный.
10 годов
назад
от
Абырвалг почта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовила просто : в кострюле сварила целый картофель, потом вынула помяла скалкой потом мелко порезала грибы пожарила на масле добавила мелко порезанный лучок, довела до золотистого цвета и все в кастрюлю с где варился картофель, соль по вкусу (можно в сковородку с грибами добавить 20% сливки и жарить все на слив масле это как жирность хотите ) минут 5 поварите и приятного аппетита
10 годов
назад
от
Таня Власова
▲
▼
0
голосов
Рецепт: отвариваете картофель, морковь, небольшой корешок сельдерея (немножко для пикантности) . Пюрируете. Куриное мясо из бульона также на блендере протираете. Шампиньоны лучше всего зажарить с лучком, до золотистого цвета лука . Все компоненты смешиваете в бульоне, кипятите. Я добавляю изрядный кусочек сливочного масла, для вкуса. Но можно и густые сливки добавить. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольный огурец с медом пробовали когда- нибудь? На ютюбе канал алкобард посоветовал) вот думаю попробовать….
2 годов
назад
от
Айлина Закирова
1
ответ
Лапша от доширака без приправы и специй это лучшая лапша или параша?
2 годов
назад
от
Nespressolic
1
ответ
Срок хранения куриных яиц
9 годов
назад
от
Максим Васильченов