Куда крутить ролики духовки, чтобы пирог зебра была готова на 175* градусов духовке? Фото вн.

10 годов назад от Настя Солодовник

2 Ответы

0 голосов
Так вон же, на вашем фото справа, переключатель температуры (буква С) сверху, а по кругу цифры, это градусы, на переключателе метка видна, поворачиваете так, чтобы метка стояла на нужной цифре.
10 годов назад от Fallout505
0 голосов
«Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью . Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. . очень домашний. Продукты Яйца - 5 шт. Сахарный песок - 1, 5-2 стакана Масло сливочное (растопить) - 150-200 г Сметана - 1 стакан (200 г) Сода (погасить уксусом) - 0, 5 ч. ложки Мука - 2 стакана (250-270 г) Какао - 2 ст. ложки (Объем стакана - 200 мл) Пошаговый фото рецептПирог "Зебра". Мой самый любимый! Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Как приготовить пирог «Зебра» : Яйца взбить с сахаром до белой пены. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывше сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) . Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг В другую - 2 ст. ложки какао. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Перемешать, чтобы не было комочков. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр почередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке) . Не перемешивать! Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. . Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно! Читай внимательно инструкцию к духовке. Тебе грамоты не занимать. Всего одна ошибка в вопросе. Фото в старой версии не видно. Необходимо учесть следующе.
10 годов назад от uef

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Женя Иваньков
1 ответ
5 годов назад от глеб богомазов