Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?

10 годов назад от Саша

2 Ответы

0 голосов
Винегрет. Смешать горчицу (дижонскую) , бальзамический уксус и оливковое масло, поперчить, посолить, если нужно - разбавить водой. Все взбивается венчиком.
10 годов назад от Ekaterina Artyomenkova
0 голосов
Можна и вышеуказаными но это несовсем то, а то это 1- бальзамический уксус просто, либо ещё бальзамический уксус + оливковое масло ( екстра вирджин 1 отжим ) - дерзайте Алёна, соевый несовсем ( специфика вкуса - солёный ) а вот винигрет соус тоже вариант, только без воды . пожалуйста -
10 годов назад от Лера Кузнецова

Связанные вопросы