Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пшеницу , чтоб она была рассыпчатая и вкусная (гарнир)
13 годов
назад
от
Крис Крыс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пшеничная крупа не будет рассыпчатой.
Вкусная другое дело. я обжариваю репчатый лук и мелко нарезанные грибы, шампиньоны, выкладываю в кастрюльку, добавляю крупу и воду. варю 15 минут. Выключаю и накрываю плотно крышкой. Да, воды налейте побольше каша должна быть жидкой. она загустет сама ( как манка) очень вкусно запивать томатным соком или полить томатным соусом или гуляшом
13 годов
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
промыть, перебрать, залить минут на 15 теплой водой. потом сменить воду и поставить на огонь. когда закипит добать сливочного масла кусочек. и варить до готовности
13 годов
назад
от
Наталья Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно по деньгам выйдет 10 кг свинины и говядины для фарша?
2 годов
назад
от
Юлия Тихонова
2
ответов
Как сделать борщ ярко-красным? Бурак почему то теряет цвет (наверное из-за кипения)
7 годов
назад
от
Наталья Борисова
1
ответ
Сделать вишневый ликер
2 годов
назад
от
Анна Неймышева