Все о еде
Войти
Регистрация
ролтон или доширак что вкусне
10 годов
назад
от
S Elina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И там и там есть глутамат натрия-усилитель вкуса, который вызывает со временем гастрит. А так, что касается самой лапши, то они одинаково делаются из яичного порошка. В Азии такая лапша называется "ромэн". Но добавки в пакетиках к этой лапше лучше не употреблять.
10 годов
назад
от
makcum samotin
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за рулет? Кто производит?
4 годов
назад
от
Zurbagan
2
ответов
Как приготовить лаваш (лепешку) из ржаной муки?
5 годов
назад
от
Lvira Lvira
1
ответ
Арахисовое масло какой торговой марки самое лучше и вкусное? Цена?
2 годов
назад
от
Orlandina