Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные голубцы надо размораживать или сразу в кастрюлю класть и готовить?
10 годов
назад
от
Артём Хан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положите голубцы на разогретую сковороду с маслом, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Потом переверните и поджарьте с другой стороны. Добавьте горячую воду, обжаренный лук с морковью, томат, специи, можно майонез - и доведите до готовности под крышкой на маленьком огне.
10 годов
назад
от
Bess
▲
▼
0
голосов
Замороженные полуфабрикаты чаще всего не размораживают перед термической обработкой, так как они теряют форму и могут пустить сок. Поступай, как советует Ольга Балабаева.
10 годов
назад
от
Надежда Чернова
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос любителям речной рыбы +
8 месяцев
назад
от
Masha Осипенко
2
ответов
Вопрос к тем, кто пьет много кофе
5 месяцев
назад
от
Waaska Wasaa
4
ответов
Есть 1 баклажан (да мне много и не надо. Что из него приготовить вкусное?
12 годов
назад
от
В.В.С.