Замороженные голубцы надо размораживать или сразу в кастрюлю класть и готовить?

10 годов назад от Артём Хан

2 Ответы

0 голосов
Положите голубцы на разогретую сковороду с маслом, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Потом переверните и поджарьте с другой стороны. Добавьте горячую воду, обжаренный лук с морковью, томат, специи, можно майонез - и доведите до готовности под крышкой на маленьком огне.
10 годов назад от Bess
0 голосов
Замороженные полуфабрикаты чаще всего не размораживают перед термической обработкой, так как они теряют форму и могут пустить сок. Поступай, как советует Ольга Балабаева.
10 годов назад от Надежда Чернова

Связанные вопросы

3 ответов
8 месяцев назад от Masha Осипенко
2 ответов
5 месяцев назад от Waaska Wasaa