Все о еде
Войти
Регистрация
чем загустить варенье или джем для пирожков, чтобы начинка не вытекла? кроме крахмала и муки, манки? пектин поможет?
10 годов
назад
от
duru66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Измельченными орехами. печеньем, сладкими сухариками. Варенье от лишнего сиропа процедите через сито. если оно с ягодами. Основание теста пред начинкой слегка припудрить крахмалом. Лучше пирожки с такой капризной начинкой, жарить. а не выпекать. а если все таки только в духовке, то делайте "шов" сверху пирожка. Слышала, про совет добавить на стакан варенья - 1 ст. ложку порошка фруктового желе. Лучше выпечь с яблоками.
10 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересненькое можно приготовить из тушенки?
7 годов
назад
от
Vredinko
3
ответов
Первый раз собираюсь печь пасхальные куличи, вопрос внутри:
7 годов
назад
от
Милана Позднякова
6
ответов
Как прикольно приготовить пельмени? Сначала их отварить, а затем. )
10 годов
назад
от
Игорь Уткин