Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховый суп
10 лет
назад
от
Alvis2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это один из самых моих любимых супов. Я всегда готовлю его так: Из расчера 4-5 литровая кастрюля. 300-400гр. свинных ребер, 1, 5-2 гран. стакана гороха, пару картошин, немного лука и моркови, 1ст. ложка раст. масла, соль, перец, лавр, зелень (можно сушеную) , гренки (не обязательно, но желательно) . Приготовление: горох с ребрами помыть, вместе положить в кастрюлю, варить 30 мин (снимать пену и долить воды, если много выкипит) , добавить раст. масло, лук, морковь, картошку, соль, перец. Варить еще 15 мин, после выключения добавить лавр, зелень. Дать настояться 5 мин. Этим временем порезать хлеб маленькими кубиками (в диаметре 1 см. ) поджарить на слив. масле на сковороде. К столу желательно подовать отдельно сухарики на тарелки! Удачи и приятного аппетита! ) ) ) P. S Да горох я тоже не замачиваю, считаю предрасудками, музыкальность супа горохового зависит от восприятия нашего организма. В независимости от того замачивали Вы его или нет.
10 лет
назад
от
ЬФЛЫ
Связанные вопросы
4
ответа
Банкет за тысячу рублей? ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА 5 ЧЕЛ . ВАШИ РЕЦЕПТЫ
12 лет
назад
от
GALINA BUTOVSKAYA
1
ответ
Вы-бы стали на ночь конфеты лопать? )
6 лет
назад
от
Dima Albu
3
ответа
Как приготовить домашнего гуся? Кто сам делал, чтоб сочный и с корочкой хрустящей?
8 лет
назад
от
Звезда Солнцева