Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете получится ли такой соус к мясу?
В одной посуде смешать сметану, соль, перец. Выдавить сок лимона. Добавить дижонскую и русскую горчицу. Добавить красный перец.
10 годов
назад
от
Максим Ирт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ток лимон бы прям в мясо перед его готовкой и помариновать слегка в лимонном соке, тогда мясо мягче будет (лимон расщепляет мышечные волокна) . А так соус - супер
10 годов
назад
от
Руслан Шакиров
▲
▼
0
голосов
насчет лимона не рискнула бы. если только сначала смешать небольшое количество сметаны и сока-посмотреть как себя вести будут. а то производителей сметаны щас полно, качество разное. а так-отличный соус.
10 годов
назад
от
Worona Karrr
Связанные вопросы
4
ответов
Почему у меня пироги получаются липкими и не поднимаются, тогда как делаю по рецепту?
10 годов
назад
от
LAsTochKA
2
ответов
что приготовить из фарша, филе курицы, сыра, сметаны, и стручковой фасоли? только не в духовке
11 годов
назад
от
Екатерина Ткач
1
ответ
Как есть творог если меня от него тошнит. Но мне надо есть белок
9 годов
назад
от
Алёна Леньшина