Какой САЛАТ или лёгкое блюдо на скорую руку приготовить, чтобы вкусно и не заморачиваясь сильно ?

Гости уже на подходе . )
10 годов назад от Люк Скайвокер

2 Ответы

0 голосов
яйцо — 1 шт сметана — 2 ст. ложки мука — 5 ст. ложек майонез домашний — 2 ст. ложки (в тесто) + 2 ст. ложки (сверху начинки) соль — по вкусу томатная паста — 1-2 ст. ложки сосиски, колбаса, фарш — по вкусу сыр твердый — 100-130 г Способ приготовления 1) В глубокую посуду разбить яйцо, добавить сметану и майонез. Посолить. Размешать. 2) Всыпать муку и замесить тесто (консистенция, как густая сметана) . Вылить тесто на чуть смазанную растительным маслом сковороду. Сверху смазать томатной пастой (если густая, разбавить чуть водой) . 3) Сверху выложить порезанные сосиски (колбасу, фарш, что у вас есть в холодильнике) . Дале смазать майонезом и посыпать обильно тертым сыром. 4) Поставить сковороду на огонь (маленький) , накрыть крышкой. Когда сыр растает - блюдо готово! (10-15 минут) . Приятного аппетита!
10 годов назад от Черный Кот С Пустым Ведром
0 голосов
консервированная красная фасоль – 1 банка, шампиньоны – 1 банка, лук репчатый – 2 головки, крупная морковь 1 шт. немного растительного масла, чеснок (по желанию) Быстрый салат из красной фасоли готовится следующим образом: 1. Нарежьте лук соломкой и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. 2. Пока жарится лук, натрите морковку на крупной терке. Вытащите лук из масла и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также обжарьте. 3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник. 4. Добавьте обжаренные лук и морковь, заправьте майонезом и перемешайте. 5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.
10 годов назад от Антонина Окрысившаяся

Связанные вопросы