Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить сало, так чтоб часа за 3-4 уже было готовым?
10 годов
назад
от
иван япрынцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: В воду добавляю луковую шелуху красного лука (не севка) , кладу соль, сало, лаврушку и варю где то 30 минут. Затем оставляю до остывания воды комнатной температуры. После выкладываю сало немного досаливаю, перчу и обмазываю тертым чесночком. В морозилку до затвердевания. На второй день можно уже смело кушать и очень вкусно. Сало получается как подкопчёное.
10 годов
назад
от
ELbeK
Связанные вопросы
2
ответов
продукты афродезиаки-шоколад, чеснок, мед, зелень, что еще?
10 годов
назад
от
Лузер Бэнд
2
ответов
Есть летом ЗАМОРОЖЕННАЯ чёрная СМОРОДИНА. Поделитесь Вашими рецептами Что ВКУСНОГО сделать из ЧЁРНОЙ мороженой СМОРОДИНЫ
7 годов
назад
от
катя тарасова
2
ответов
купила арбуз что с ним делать чтоб сохранить до нового года
7 годов
назад
от
Марина Бублик