Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по французки?
10 годов
назад
от
Анна Дубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принято считать, что выложенное на противень порционно порезанное мясо, укрытое кольцами лука, майонезом и тертым сыром, запеченное в духовке носит название "мясо по-французски". Некоторые под мясо кладут нарезанную картошку. Тоже неплохо.
10 годов
назад
от
ангел а
▲
▼
0
голосов
мясо порезать тонкими пластинами. отбить. форму смазать маслом. выложить мясо. сверху лук кольцами. полить маонезом. потом картошку кружочками. сверху помидор тоже кружочками. полить маонезом и посыпать сыром. на 40 - 50 минут в духовку
10 годов
назад
от
ЛюдмилаКанарская
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить быстро и вкусно завтрак маме. СчитаЯ что продуктов особо нет. На мед аллергия
11 годов
назад
от
^^Маринин^^
2
ответов
зачем нужна такая еда как суп? Совершенно пустое блюдо в плане углеводов белков и жиров, только живот забить и всё
7 годов
назад
от
Анастасия Кардымон
1
ответ
Можно жарить в кастрюли если нету сковородки?
3 месяцев
назад
от
KaceyX880265