Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как печь пирожки с шампиньонами, надо ли грибы отварить (пожарить)
10 годов
назад
от
Екатерина Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лариса Иванова правильно сказала, начинка должна быть готовой. Обжарьте шампиньоны на топленом сливочном масле, добавьте немного черного перца и асафетиды.
10 годов
назад
от
Анютка Brooklyn
Связанные вопросы
1
ответ
НГ, разгар веселья, входит шеф Рамзи. Ваши действия.
8 годов
назад
от
Pierel Imperiorry
6
ответов
Как приготовить омлет, чтобы он "поднялся", чтобы был воздушный?
10 годов
назад
от
Роман Гасанов
1
ответ
А лакрица вкусная ?
7 годов
назад
от
Ar4i s...