подскажите пожайлуста рецепты блюд из повседневных продуктов

10 годов назад от ДВ студия РАКУРС

3 Ответы

0 голосов
Ну конечно самое простое это яичница (омлет) , жареная картошка (которую я обожаю. Добавьте сюда ДОМ. соленых огурчиков и квашеной капусты. Мммм) Из повседневных продуктов (по крайней мере тех, что есть в моем холодильнике постоянно) можно приготовить овощное рагу (картошка, морковка, капуста, лук, болгарский перец (кабачки, баклажаны, помидоры, продукты варьируются в зависимости от наличия и сезона. Люблю драника (картошку трем, отжимаем, солим, перчим+яичко. Можно жарить небольшие оладьи, а можно и начинить (грибная начинка, фарш (предварительно обжаренный) Борщ (нет, мяса можно и вегетарианский вариант сварить. не мене вкусно получается) . Макароны. (к ним можно гуляш сделать, либо овощную заправку (что есть) . Плов. Его можно и овощной сделать. (грибы (моно и не класть) , лук, морковь, перец болгарский)
10 годов назад от Алексей Трофимов
0 голосов
1 рецепт- берёшь 3 яйца, соль, масло +хлеб по вкусу. 2 рецепт- берёшь масло соль и 3 яйца + хлеб по вкусу. 3 рецепт -берёшь хлеб по вкусу+соль, 3 яйца и масло.
10 годов назад от Ольга Чусовитина
0 голосов
Берём картофель. Сырой. немытый. В кожуре. Желательно несколько штук. Моем их. Потом с помощью ножа или экономки (это не женщина, а инструмент такой: деревянная или пластмассовая рукоятка и железный наконечник с зазубренной прорезью) чистим её. Очистки выбрасываем, а картошку моем, а потом режем на брусочки. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. На разогретую с маслом сковородку выкладываем брусочки картофеля, периодически его перемешиваем. Накрываем крышкой. Солим. Проверяем готовность. Когда готово, можем отставлять с огня и накладывать в тарелку.
10 годов назад от Стасян

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от ирина
1 ответ
5 годов назад от Crazy Carry