Посоветуйте салат с рыбой

Не с копченой, не с селедкой, не с консервами. А с обычной вареной рыбой (пикша, судак и т. д. )
Смотрю в инете не так много рецептов салатов с рыбой, а мне хотелось бы гостей вкусно накормить. Там в основном запеченные горячие блюда. Я же хотела бы сделать салатик) )
10 годов назад от Анастасия Куксова

2 Ответы

0 голосов
Рыбу поломайте руками на куски и сбрызните лимонным соком. Порежьте салат "Айсберг", полукольцами ялтинский лук (можно и белый салатный, главное, что бы лук был не горький, а сладкий) , потрите туда немного пармезана, добавьте отварные перепелиные яйца. Ещё туда хорошо рукколу и зелень, типа петрушки ну и можно оливки черные кусочками. Заправьте майонезом, если едите. Если нет, сделайте заправку из оливкового масле с бальзамиком и солью.
 
Салат я придумала сама, опробован уже несколько раз, всегда на ура. Если какие-то ингредиенты не любите - можете заменить на любимые. Только не кладите туда никакой кукурузы, сухарей, не пойдёт и огурец. Можно помидорки чери порезать, я один раз добавляла - очень недурно получилось.




Кстати вкусно как и с белой так и с красной отварной рыбой.
10 годов назад от ilja vt
0 голосов
Ингредиенты: отварная рыба – 270 гморковь – 1 шт. картофель – 2 шт. лук репчатый– 1 шт. молотый белый перецлук зелёный– 1 пучоксладкий болгарский перец – 1 шт. солёные огурцы – 1 шт. зелёный горошек – 5 ст. ложеккуриное яйцо – 2 шт. майонез – 200 гсольРыбу отварить и разделать. Порезать на мелкие кусочки. Картофель, морковь отварить. Затем отварные овощи вместе с репчатым луком порезать кубиками. Перец порубить соломкой. Перья зелёного лука и яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Все компоненты будущего салата объединить в просторной салатнице и перемешать, добавив майонеза. По вкусу можно добавить зелёного горошка, главное не переборщить, иначе салат получиться сухим. Перемешать салат. Украсить приготовленный салат кружочками отварной морковки, горошком и стрелками зелёного лука.
10 годов назад от Мадагаскарский Таракан

Связанные вопросы