Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
10 годов
назад
от
meri mama
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
10 годов
назад
от
ТаНик
▲
▼
0
голосов
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.
10 годов
назад
от
Чебурашка Че
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепты простых блюд. Очень буду благодарна)
3 годов
назад
от
Антон Носов
2
ответов
Как приготовить вкусные чесночные гренки? Пробовала в одном из ресторанов - так они были воздушные, хрустящие, румяные.
12 годов
назад
от
Седой
2
ответов
Что нужно что бы приготовить оливье?
8 годов
назад
от
JoKeR =P