Как вручную сделать вкусный масляный крем?

10 годов назад от Валентина Бурба

2 Ответы

0 голосов
Мягкое масло хорошего качества смешать со сгущенкой, можно добавить какао-порошок. Все зависит от качества масла - дешевое будет просто сбиваться в комочки
10 годов назад от Елизавета Глазунова
0 голосов
масло хороше сливочное пачку 200 гр оставь растаять до комнатной температуры, мягкое должно быть но не топленое! искусственно не подогревать! банка молока сгущенного цельного с сахаром (именно! ) , а не всякие "Сгущенки" и т. п. с растительным жиром. в составе только сахар (или сахарный сироп) и молоко! и ВСЁ! дальше просто взбиваешь масло до белого пышного состояния и по чайной ложке вводишь сгущенку не переставая взбивать. должна получится белая, с кремовым оттенком однородная масса. всё!
10 годов назад от Мастер Ломастер

Связанные вопросы