Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты и специи разжижают кровь?
10 годов
назад
от
i_haker_boy _mk1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды клубники и крыжовника, клюквы и малины, вишня, огурцы, помидоры, красный перец, свекла, лук, чеснок, цитрусовые (особенно лимоны) , яблоки, чернослив, белая и красная смородина, темный виноград, красные сухие вина. Мощными антикоагулирующими свойствами также обладают многие специи (жгучий перец, чеснок, имбирь) . Омега
10 годов
назад
от
Vitaminka
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная печень с луком в сметане получится без муки?
4 годов
назад
от
Игорь Белов
1
ответ
шоколад не застывает!
10 годов
назад
от
******))
1
ответ
Хрустящая хлебная корочка (запечённая) , обжаристая сосиска и жаренное яйцо
2 годов
назад
от
Ms Miki