Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить утку, не целиком запекать, а кусочками?
10 годов
назад
от
MARSIK *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из моего личного опыта - утку хорошо кусочками тушить с
квашеной капустой - можно добавлять картошку и хорошо
побольше моркови - она в себя жир забирает
ну и с рисом - морковью тоже не сильно жирно получается
специи перец - лук \\ можно зелёное яблоко добавить
10 годов
назад
от
Орехов А. (89262763098),переводы
▲
▼
0
голосов
Разрезать на части. Залить коньячным ликером. Пусть постоят ( от 3-4 часов до одного дня) . Дать обсохнуть, натереть перцем.
Обжарить. Посолить и переложить в казан, где будете тушить.
Добавить или грибной бульон, можно залить сливками, можно ананасовым компотом или добавить чернослив с урюком. Тушить.
Т. к утка жирная, то я обычно делаю ( подаю) е с перловкой.
10 годов
назад
от
Екатерина Бауэр
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пирога с калиной напишите пожалуйста С дрож. или пресное тесто лучше? Остальную калину можно в морозилку?
5 годов
назад
от
катя)
2
ответов
какие ингредиенты вы кладёте в домашнюю пиццу? (кроме теста конечно)
9 годов
назад
от
dffgg1` errrt
1
ответ
Вы не задумывались, что как то мало видов пищи на Земле?
5 годов
назад
от
андрей андреев