Все о еде
Войти
Регистрация
перепутала соль с пищевой содой и добавила в гречку
три раза, так как каша все время была несоленая. Что теперь делать, выбрасывать?
10 годов
назад
от
FDSFDS FDSFDS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В соде нет ничего вредного, не вредне соли она.
Зажарьте лучок с морковочкой на масле и добавьте в кашу, посолите, наконец, настоящей солью (не перепутайте в 4-й раз! ) Зажарка перебьет вкус соды, будет всё нормально.
10 годов
назад
от
вячеслав
▲
▼
0
голосов
Кошмар какой! выкидывайте и сварите нормальную гречку! ) Только на этот раз уж не перепутайте, пожалуйста. И вобще - храните эти продукты отдельно, либо как-то маркируйте баночки из-под них, чтоб больше таких глупых оплошностей не случалось)
10 годов
назад
от
Мираж
▲
▼
0
голосов
Сделайте гречанник из этой гречки: Разотрите творог с солью, яйцами и сахаром по вкусу, смешайте с гречкой и запеките в духовке. Сода погасится кислотой творога, -запеканка будет пышная. Если творог недостаточно кислый- можно добавить сметаны или лимонного сока.
10 годов
назад
от
Кирилл Колодников
Связанные вопросы
3
ответов
Если я люблю часто и помногу пить хороше натуральное вино- я алкаш или гурман?
11 годов
назад
от
Дарья Герман
1
ответ
Какие пельмешки любите?
3 годов
назад
от
Александра Стельмах
1
ответ
Вы варили когда нибудь суп из куриных пупков? (желудков) как на вкус?
8 годов
назад
от
Ольга