Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясную начинку для блинчиков?
10 годов
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварное мясо, прокрутить через мясорубку, добавить варёное в крутую яйцо и мелко порезанный свежий репчатый лук, если мясо суховато, то добавить в него немного по ложке бульона и размешивать, чтобы было сочное !
10 годов
назад
от
Анна Скобликова
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то мяска захотелось чего бы такого поесть
1 год
назад
от
Петр Федоров
1
ответ
Мясо-свинина, что значит "НЕ СОРТ"?
3 годов
назад
от
Ксения Лис
1
ответ
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
1 год
назад
от
Алексей Шаров