Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пиццу Маргарита
10 годов
назад
от
Алина Чечерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
10 мл Масло оливковое
Способ приготовления:
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
10 годов
назад
от
лерочка Ручкина
▲
▼
0
голосов
Тесто - мука (2 стак) , вода (1 стак) , сухие дрожжи (1 ч. ложка) , соль (1/4 ч. ложки) , замесить, прибавить масло (оливковое, 1-2 ст. ложки) , через 15 минут раскатать тонким слоем, намазать томатной пассатой (или разбавленной водой пастой. НЕ КЕТЧУПОМ! ! ) , посолить, уложить тонкие ломтики моцареллы (или вымоченного в воде или молоке сулугуни) , сбрызнуть оливковым маслом, выпечь при 250-270 град. в течение 3-5 минут (до готовности. Если есть печь для пиццы (400-450 град) , то в течение 2-х минут. Готовую пиццу посыпать базиликом и (по желанию) - орегано. В "маргарите" три цвета, как в итальянском флаге. Красный (томат) , белый (моцарелла) и зеленый (базилик) .
10 годов
назад
от
Елена Боженко
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли есть еду которую забыл убрать в холодильник на ночь? (примерно 10 часов) Очень важно!
7 годов
назад
от
Марина Финогеева
1
ответ
Можно ли использовать отработтаный жир в пищу?
2 годов
назад
от
Сергей Кравченко
3
ответов
острое вредно! соленое вредно! сладкое вредно и кислое вредно! а что теперь то жрать?
10 годов
назад
от
Павел Русанов