Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки подскажите кто знает) ) как повторно переработать грибы
Вчера достала из погреба маслята а они сверху под крышкой слегка покрылись плесенью (выкидывать жаль, все пишут что выкинь
10 годов
назад
от
ГерТа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать верхний слой. Содержимое банки выложить в кастрюлю и промыть сначала теплой водой, а потом холодной. Ну а потом можно жарить их или чуть проварить заново. Минут 10 в кипящей воде.
У вас банка была закрыта капртоновой крышкой, следовательно ботулизма не наблюдается .
10 годов
назад
от
потом потомрасскажу
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, если ваша жизнь, дороже цены грибов, - однозначно выбрасывать.
От подпорченных грибов, и баклажан /пареных, жареных, маринованных. / можно не просто отравиться, выпила таблетку и живот прошел, а с летальным исходом.
Могут и до больницы не до везти.
10 годов
назад
от
саша кушрарёв
Связанные вопросы
3
ответов
хочу запечь свиные ребра в пакете для запекания. Как лучше это сделать? В чем мариновать?
8 годов
назад
от
))
3
ответов
Зачем смазывать яйцом пироги? Можно этого не делать?
7 годов
назад
от
даша самплина
4
ответов
Ваши самые запомнившиеся кулинарные ошибки раскажете? Начну с себя;)
2 годов
назад
от
tonik semen