Посоветуйте какую рыбу купить, для зажарки, не дорогую, чтобы каждый день можно было есть.

Важно чтобы не было всяких маленьких косточек, которые постоянно попадаются пока её ешь.
10 годов назад от Евгений Скоробогатов

3 Ответы

0 голосов
Не дорогая и вкусная : путассу (можно найти крупную! ) , очень вкусное мяско! ! Мойва - обожаю жареную мойву, ток жарить не люблю её. Карасики. Судак. И дорогая - Морской окунь. Вот на мой вкус самые вкусные жареные рыбки.
10 годов назад от Howard Joel Wolowitz
0 голосов
Филе не покупайте. это может быть что угодно, в основном эта та китайская рыба, которую выращивают в отходах. Купите лучше минтай, или хек. но не филе . а рыбу. она и полезна и вкусно. А филе могут дать любое имя. это Г. о. и оно очень дешёвое потому и продают эти филе под разными названиями. филе минтая филе хека и так дале. Если вам нужно будет филе. купите того же минтая и сами сделайте филе.
10 годов назад от **----**
0 голосов
филе пангасиуса продают везеде - вьетнамская акула выращеная в садках. Его можно жарить парить припускать варить рыбный суп и делать котлетки и фрикадельки.
10 годов назад от Malvina

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Моника Амор
2 ответов
5 годов назад от Игорь Белов