Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто добавляют подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Александр Горынский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, растительное масло или маргарины добавляют в дрожжевое тесто для большей эластичности теста. На выпечке образуется боле мягкая корка, она хранится дольше, меньше черствет. Чем больше масла - тем вкусне, сдобне выпечка. Поэтому ложку-другую растительного масла добавляют даже в тесто для жарения пирожков.
10 годов
назад
от
Виталий Зорин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается русский стандарт оригинальная от платинум?
10 годов
назад
от
Светлана Губенская
3
ответов
Что лучше чай или кофе? для того чтобы ободриться, но и не во вред здоровью было. Но ведь кофеин там и там, а он вреден
3 годов
назад
от
над
4
ответов
Есть вопрос. Хочу приготовить чё-нить холодильик наполовину пуст, дайте рецептик из немысловатых продуктов
12 годов
назад
от
Глеб Сотников