Все о еде
Войти
Регистрация
Купила спинку кролика. Как готовить? В духовке, как курицу?
10 годов
назад
от
Марина Зуднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиент
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меня воду) .
Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Darina Klaim
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт кабачковой икры на зиму с морковью помидорами и луком но без томатной пасты и майонеза!
11 годов
назад
от
BETLERIN-BETI
1
ответ
Червяк в минтае? Что за гельминт? Встречались ли вы с таким?
5 годов
назад
от
Elena Komrowski
1
ответ
Что бы взяли под водочку или коньячок днем? )
1 год
назад
от
виктория казаченкова