Как сварить вкусный суп на овощном бульоне?

10 годов назад от Guljamal Sarseitova

1 ответ

0 голосов
Суп будет тем вкусне, чем богаче набор овощей, он также
должен быть достаточно густым. Картошку и капусту режу кубиками, бросаю в
кипящую подсоленную воду, туда же сельдерей и морковь, нарезанные соломкой.
Когда эти овощи почти готовы, добавляю сладкий перец. Лук, если хотите, можете
зажарить, но лучше взять лук-порей, порезать кольцами и бросить вместе с
перцем. По желанию можно добавить помидоры, шпинат, зеленый горошек. Потом
кладем зелень, специи, выключаем, даем немного настояться. Иногда кладу немного
сахара, примерно 0, 5 чайной ложки. Вместо белокочанной капусты
можно взять цветную капусту или
брокколи.
10 годов назад от Счастье в объятиях

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Яна Савченко
2 ответов
4 годов назад от илья гамаюн