Все о еде
Войти
Регистрация
почему для некоторых блюд зелень надо рвать. а не резать?
12 годов
назад
от
Натали
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может от соприкосновения с металом вкус меняется. А когда руками рвеш вкус зелени сохраняется.
12 годов
назад
от
Татьяна Антипорович
▲
▼
0
голосов
Если резать ножом листья салата, то останется привкус железа, и это испортит блюдо. А если резать мелко ножом петрушку или укроп, то тогда запах зелени будет сильне. Чем меньше крошишь зелень, тем больше запах!
12 годов
назад
от
Марина Васильева
▲
▼
0
голосов
Это кому как нравится. Кто-то получает кайф от соприкосновения рук с пищей.
12 годов
назад
от
sherstobitov1958
▲
▼
0
голосов
для всех, считается что зелень, листья салата при соприкосновении с ножом теряют свои свойства и вкус.
12 годов
назад
от
Татьяна Исаева
▲
▼
0
голосов
если порезать будет очень много сока не салат а похлебкажизнь
12 годов
назад
от
Yaroslav ***
Связанные вопросы
3
ответов
интересно на упаковке с мукой указан вес 2 кг , а на самом деле 100гр недовес причем разных торговых марок это честно?
12 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Напишите какой нибудь рецепт, который НЕ НАДО печь или жарить или варить Не обязательно сладкий.
8 годов
назад
от
Мария Романова
1
ответ
Кулинары, а в шубе вы слои в каком порядке выкладываете? на дно селедку а дальше?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова