Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким углом нарезают рыбу для жарки во фритюре?
10 годов
назад
от
Burn14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделанную на филе частиковую рыбу, предназначенную дли жарки и припускания, нарезают наискось, при этом нож держат под углом 30°, стремясь сделать куски боле широкими.
Поражаюсь ответам выше. Безграмотные псевдокулинары (
10 годов
назад
от
Владимир Петлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хлебопечку с нержстали с помошью кототой можно печь сладкие булочки, ржаной хлеб, а также месить тесто
12 годов
назад
от
Екатерина Миллер
1
ответ
Что сделать на зиму из кабачков и тыкв?
7 годов
назад
от
Пьяныйй Позитифф
2
ответов
А какие пирожки вкусне со свежей или кислой капустой?
8 годов
назад
от
эльдар коновалов