булочки Синнабон. Рецепт для хлебопечки

10 годов назад от Linette

2 Ответы

0 голосов
Замешайте сдобное дрожжевое тесто по имеющемуся рецепту. дайте подойти.
Затем тесто раскатайте в довольно тонкий пласт, смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла (около 3ст. л) и посыпьтесмесью из сахара и молотой корицы (1 стак) . И плотно сверните рулетом. Нарезать на кауски шириной 2-3 см очень острым ножом. Противень выстлать пекарской бумагой и уложить куски рулета срезом вниз. Ставить в разогретую до 160* С духовку на 45 минут.
Теперь сделать сахарную глазурь:
Смешиваем творожный сыр-150г, сахарную пудру-200, сливочное размягченной масло-150г и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.

Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже боле популярное, чем чиз-кейки и многие тортики: ) Приятного Вам аппетита.
10 годов назад от конь в пальто
0 голосов
Синнабон (или циннабон) - просто - КОРИЦА. Не представляю, как сделать "улитки", посыпанные корицей, в хлебопечке. Только если тесто поставить, а закрутить вручную.
10 годов назад от СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКА®

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ