Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй
10 годов
назад
от
максим куликов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Лапша из золотистой фасоли"
Фасоль перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю. Налить холодную воду таким образом, чтобы она покрыла фасоль с верхом и оставить на 3-4 часа. Потом слить с фасоли воду, в которой она замачивалась, влить в кастрюлю 2, 5 литра воды или бульона и варить пока не станет мягкой. Поджарить лук с маслом и добавить его к фасоли. Засыпать лапшу. Поперчить, посолить по вкусу и продолжать варить суп еще 20 минут. Мелко нарезать зелень петрушки и перед тем, как подавать лапшу из золотистой фасоли к столу посыпать ей готовое блюдо.
Перечень продуктов для приготовления "Лапша из золотистой фасоли"
Фасоль - 1, 5 стакана, лапша - 100 гр, лук - 1 головка, масло - 2 стол. ложки.
10 годов
назад
от
Екатерина Гюнинен
▲
▼
0
голосов
Самостоятельно не сделать. Нужно из фасолевой муки сделать крутое тесто, дать ему полежать пару дней, потом месить в воде, вымывая крахмал. Из оставшегося белка нарезается лапша.
10 годов
назад
от
Lapandr
Связанные вопросы
3
ответов
девочьки скоро днюха у меня посоветуйте рецепты как вкусно приготовить мясо. что б был отвал башки у всех
12 годов
назад
от
Pa_veL
1
ответ
употребляют карпа кои в пищу
7 годов
назад
от
KicsesseKnive
3
ответов
Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой?
10 годов
назад
от
нико рдс