Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй

10 годов назад от максим куликов

2 Ответы

0 голосов
"Лапша из золотистой фасоли"

Фасоль перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю. Налить холодную воду таким образом, чтобы она покрыла фасоль с верхом и оставить на 3-4 часа. Потом слить с фасоли воду, в которой она замачивалась, влить в кастрюлю 2, 5 литра воды или бульона и варить пока не станет мягкой. Поджарить лук с маслом и добавить его к фасоли. Засыпать лапшу. Поперчить, посолить по вкусу и продолжать варить суп еще 20 минут. Мелко нарезать зелень петрушки и перед тем, как подавать лапшу из золотистой фасоли к столу посыпать ей готовое блюдо.

Перечень продуктов для приготовления "Лапша из золотистой фасоли"

Фасоль - 1, 5 стакана, лапша - 100 гр, лук - 1 головка, масло - 2 стол. ложки.
10 годов назад от Екатерина Гюнинен
0 голосов
Самостоятельно не сделать. Нужно из фасолевой муки сделать крутое тесто, дать ему полежать пару дней, потом месить в воде, вымывая крахмал. Из оставшегося белка нарезается лапша.
10 годов назад от Lapandr

Связанные вопросы