Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь стейк форели в духовке
10 годов
назад
от
Александра Панфилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу Серебряный фонтан Из фольги делаешь лодочки. Берешь любое филе рыбы, помидоры, лук, грибы, сыр, майонез, аджику. Грибы, лук, помидоры нарезаешь как тебе нравиться и обжариваешь. Аджику и майонез смешиваешь. Рыбу делишь на порционные куски, солишь, перчишь, выкладываешь в фольгу, смазываешь смесью майонеза с аджикой, сверху выкладываешь овощи с грибами, сверху посыпаешь тертым сыром и запекаешь в хорошо разогретой духовке 20 мин. Подают прямо в фольге. А гарнир можно сделать любой.
10 годов
назад
от
Kirill s.
▲
▼
0
голосов
Запеките его в фольге. Так он будет максимально сочным и полезным.
Стейк посолите, посыпьте прованскими травами, положите веточку розмарина и заверните в фольгу.
Подавайте со сливочным соусом и ломтиком лайма (лимона)
10 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Про соус Ткемали (см. внутри)
8 годов
назад
от
Влад Махов
4
ответов
что нужно с собой взять на природу, какую лучше еду, едем без родителей)
10 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Сколько кружек чая вы выпиваете Когда болете? )
7 годов
назад
от
gadsgfasdd gsdsdgfds