Можно ли венигрет посолить сейчас. если кушать будем только вечером. или лутше перед едой посолить и маслом заправить

10 годов назад от мария сергеевна фадеева

2 Ответы

0 голосов
Я так готовлю: овощи очищаю, в чашу для микроволновки добавляю воду и порезанную свёклу, ставлю готовиться минут на 7, после добавляю морковь, ставлю ещё минут на 5, после добавляю картофель, солю и отправляю доготавливаться. Когда остынет добавляю остальные компоненты. Получается очень сочно и масло не надо добавлять.
10 годов назад от Polina Polina
0 голосов
а я вобще винегрет не солю - овощи варю в подсоленой воде
а потом он от капусты вкус берёт \\\\\ свеклу перед закладкой

в винегрет перемешайте с постным маслом - чтобы она не

сильно остальные овощи окрашивала
10 годов назад от Ден Красниенко

Связанные вопросы