Карбонаты, буженины.

Здравствуйте! Все знают, что простое мясо гораздо полезне колбасы и колбасных изделий. Но постоянно варить, тушить, запекать мясо, как допустим, на бутерброд для завтраков, тоже как-то не очень. Мы пришли к альтернативе - покупаем на рынке карбонаты, буженину и тому подобные штуки - то есть простое мясо, как я понимаю, вымоченное в рассоле и немного подкопчёное. Состав показывают на сертификате качества, вроде всё хорошо, если нитриты и есть, то крайне мало. По иде это ведь лучше колбасных изделий? Подскажите, как часто это можно употреблять в пищу?
10 годов назад от Сережа Сарантцев

2 Ответы

0 голосов
Вобще-то это тоже не мясо чистое на самом деле, а тот же состав примерно как и для колбас, только по другой технологии сделаны и в рассоле как вы написали замочены для запаха копчения.
10 годов назад от Полина Месник
0 голосов
проще купить, например, сердце свинячье. отварить. нарезается очень хорошо на бутер. .
бульон годится для рассольника или, при фантазии наличии, на солянку)
10 годов назад от Юлия

Связанные вопросы