Что на ужин, то ели? )

10 годов назад от Ирина Юдина

2 Ответы

0 голосов
Рыба тушеная с овощами в кокосовом соусе/ Ингредиенты: Филе рыбы 500-600 г. Лук 2 шт. Чеснок 3 зубкаПерец сладкий 1 шт. Овощи замороженные смесь (морковь, стручковая фасоль, горошек, лук порей) 300 г. Корень имбиря тертый 1 ч. л. Куркума 0, 5 ч. л. Кари 0, 5 ч. л. Молотый кориандр 1 ч. л. Перец чилипо вкусуКокосовое молоко консервированное 250 г. Вода 250 г. СольРастительное маслоМукаПриготовление: Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Замороженные овощи выложите прямо на сковородку, когда жидкость испарится, добавьте растительное масло. Перец сладкий очистите, обмойте, нарежьте кубиком, положите к овощам. Лук и чеснок очистите, нарежьте мелко, добавьте в сковородку вместе с имбирем и помешивая обжарьте вместе с овощами. Когда смесь подрумянится, влейте воду, кокосовое молоко, добавьте специи и когда закипит, огонь убавьте. Соус посолите по вкусу и выложите поджаренную рыбу. Аккуратно помешайте, накройте крышкой и тушите на очень маленьком огне 15-20 минут. Подавайте с отварным рисом.
10 годов назад от Евгений Микеладзе
0 голосов
Кусочки индейки замаринованные в сметанно-молочном соусе с приправами и добавлением лимонного сока, обжаренные на сковородке с луком и жареный картофель ломтиками в подсолнечном масле.
10 годов назад от Nati

Связанные вопросы