Очень нужен рецепт! В японском ресторане удалось попробовать очень вкусный и необычный куриный суп. В его состав

12 годов назад от ВаШи@НеПрИяТнОсТи

2 Ответы

0 голосов
в его состав входит курица! попробуй свари суп из деревенской курицы - на китайские не потянет. скоре всего голодный был ты. впрочем, не исключаю такого, что могли глюкомат порошком сыпануть. притягивает здорово. наркота химическая.
12 годов назад от Светлана***
0 голосов
Нашла ток этот

Из чего готовим: 2 куриные грудки с кожей и костями, 120 г дайкона (можно заменить белой репой) , 1 ст. ложка водки, 2-3, таро, небольшая морковь, 1, 5 ст. ложки темно-го мисо, половина корня конняку, 4 стакана воды, 1/2 ст. ложки десертного вина.
 
Рецепт: Разрежьте каждую грудку на 4 части и опустите в кипящую воду на 30-35 секунд, после чего обсушите и полейте сверху водкой. Оставьте грудки в таком состоянии на время, пока готовятся другие продукты. Очищенное таро порубите на мелкие кусочки, замочите в очень соленой холодной воде на 5-6 минут, затем промойте и обсушите. Следом очистите и нарежьте дайкон и морковь. Порубите конняку кубиками и опустите в кипящую воду на 1 минуту, а затем обсушите. В большую кастрюлю положите грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залейте водой. Доведите все до кипения и готовьте 5-6 минут. Убавьте огонь и продолжайте варить на слабом 15 минут. Разведите мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, перелейте в кастрюлю и готовьте еще 7-8 минут, но не доводите до сильного кипения. Перед окончанием готовки добавьте вино.
12 годов назад от Tatiana Vasina

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Аушева
2 ответов
2 годов назад от Eлена Беркутова