Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю куриные голени со сметаной в духовке.
10 годов
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайтесь с датчиком.
Поверните ручку до упора, а потом плавно в обратную сторону, совсем немного. Вот это и будет идеальная температура. Через 30 мин. проверьте .
Наколите ножом в самой толстой части, если сок бесцветный-ок. Можно минут на 5-10 оставить на максим. огне для зарумянивания.
Плиты у всех разные и давление в системе тоже. Надо посматиравать периодически, чтобы не сгорело.
10 годов
назад
от
Вера Лях
Связанные вопросы
1
ответ
Как реанимировать чайный гриб?
5 годов
назад
от
Псевдоним
1
ответ
КАКУЮ ЗАКУСКУ ПОД ВОДКУ МОЖНА ЗДЕЛАТЬ НА БЫСТРУЮ РУКУ
6 годов
назад
от
Яся Богатченко
1
ответ
почему мне нравится все томатное из блюд? люблю есть томатную пасту, сок,
9 годов
назад
от
вечеслав шестов