Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?

10 годов назад от Dina Zhumabaeva

2 Ответы

0 голосов
черная и поджаристая две большие разницы! а что бы корка была золотистого цвета смешивают яйцо с маслом растительным и тонким слоем перед выпечкой мажут
10 годов назад от Sam Fisher
0 голосов
А вот бывалые "хлебопеки" советуют окошечко в хлебопечке аккуратно закрыть изнутри двойным слоем пищевой фольги. Тогда верх хлеба будет зарумяниваться. А так верхня корочка получается хрустящая, но светлая.
10 годов назад от Андрей Калашников

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
4 годов назад от Максим Аншаков
1 ответ
8 годов назад от Skidy