Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?
10 годов
назад
от
Dina Zhumabaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
черная и поджаристая две большие разницы! а что бы корка была золотистого цвета смешивают яйцо с маслом растительным и тонким слоем перед выпечкой мажут
10 годов
назад
от
Sam Fisher
▲
▼
0
голосов
А вот бывалые "хлебопеки" советуют окошечко в хлебопечке аккуратно закрыть изнутри двойным слоем пищевой фольги. Тогда верх хлеба будет зарумяниваться. А так верхня корочка получается хрустящая, но светлая.
10 годов
назад
от
Андрей Калашников
Связанные вопросы
4
ответов
Шашлык. Какое кол-во мяса в среднем берется на 1 человека?
11 годов
назад
от
Дмитрий Турченко
2
ответов
Я хочу сделать салат на уроке
4 годов
назад
от
Максим Аншаков
1
ответ
Что делать? (готовка кваса)
8 годов
назад
от
Skidy