Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос медицинско-кулинарный!
В десятках передач тв о здоровье и кулинарии говорят о вреде жирной пищи.
Срезать жир со свинины, говядины, баранины, курятины и т. д. Иначе - ожирение и смерть.
Суть вопроса: украинцы и белорусы не садятся за стол, если нет сала с детства до глубокой старости. Жирная "ковбаска" - закусь, а "шкварки" постоянно на столе в вазочке как цукерки.
Большинство блюд с салом (борщ, яишня только с ним, бабки, драники, ребрышки, домашня колбаса и т. д. ) + само сало в десятках вариантов.
Почему украинцы и белорусы не вымерли от ожирения? Это особое свойство их организма?
10 годов
назад
от
Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало - это вобще чудо-продукт. ноль калорий, минимум сатурированных жиров, только полезные полиненасыщенные жиры. ешьте на здоровье и защищайте свой организм от свободных радикалов. профилактика онкологических заболеваний. и куча других полезных вещей. но это касается ТОЛЬКО сала.
я не имею в виду "жирную ковбаску", хотя и обожаю е. ну, может же быть у женщины маленькая слабость? )
10 годов
назад
от
* Олеся *
Связанные вопросы
1
ответ
Баурсак это булочка из бурсука?
6 годов
назад
от
Любознательная
2
ответов
как засолить красную рыбу
9 годов
назад
от
Михаил Титов
1
ответ
Как называется напиток ?
1 год
назад
от
Любовь К