Все о еде
Войти
Регистрация
как делаются узбекские лепёшки со свежими помидорами? прошу полный рецепт и описание действий!
10 годов
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекская лепешка - Тесто (на две лепешки) : - 430 г - мука 1с; - 7 г. - соль; - 3 г. - инстантные (сухие растворимые) дрожжи; - 290 г. - вода. Слегка вымесить тесто. Выбродить 2, 5 часа при 30С. Сложить два раза, через 30 мин и 60 минут. Разделить тесто пополам, подформовать в шары, дать 10-15 мин предварительной расстойки, сформовать и проштамповать лепешки. Сбрызнуть водой и посыпать зернами кунжута. Выпекать 15 мин на раскаленном поду при макс Т (250 градусов)
10 годов
назад
от
NEMO
Связанные вопросы
2
ответов
СКажите как и какой напиток можно сделать, из молока банана винограда, сахара, шоколада?
10 годов
назад
от
Ракушка
3
ответов
есть рыбу каждый день вредно?
9 годов
назад
от
Мясо Мясо
5
ответов
как засолить животики сёмги. купил замороженные животики сёмги и хочу сделать что-бы они были очень вкусные. (К ПИВУ)
12 годов
назад
от
живу в тепле