Все о еде
Войти
Регистрация
Я поставил опару на ржаной закваске. Можно ли отложить выпекание хлеба на завтра так как уже поздно?
10 годов
назад
от
надежда корнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если оставите в холодильнике - то будет даже вкусне. . закваска любит медленное брожение. Тесто, кстати, тоже лучше расстаивать часов пять перед выпечкой. . Заквасочные хлебы - очень неторопливые. Утром опару можно и подкормить, прежде чем замешивать тесто. . А можно и без подкормки - но обязательно дать постоять в тепле и согреться прежде чем кормить или делать тесто.
10 годов
назад
от
Лариса Днепровская
▲
▼
0
голосов
нет уж - замеси тесто на опаре - добавь муки- а уж потом
ставь в холодильник \\\ если ночью будешь вставать - пожмакай
его - лучше его в холодильник положить в кастрюле с
крышкой в которой есть дырочка и утром перемесить и выпекать
10 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
5
ответов
Раньше я пользовалась газовой духовкой а теперь купили электро. Выпекать в ней - так же или есть какие-то различия ?
11 годов
назад
от
Натали Сокол
1
ответ
Можно ли есть такую икру?
3 годов
назад
от
Алена Полищук
1
ответ
хлеб багет белый. хочу разрезать и запечь чтоб хрустел как это сделать ?
9 годов
назад
от
Алина