Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить плов?
10 годов
назад
от
Валентина Брындина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезаем кубиками по 3 см где то и курдючный жир также . обжариваем затем ложим морковь и лук нашинкованную и вновь жарим пока морковь в масле не прожарится, как прожарится, заливам воду и варим на среднем огне полчасика, затем солим и перчим по вкусу, засыпаем промытый рис, крышку не закрываем, пока вода не выкипит с риса. Вода при закладке должна быть на полтора два пальца над поверхностью риса. Как вода выкипит полностью, ставим на медленный огонь и закрываем крышку и томи еще мину 30 -40 до готовности. . Плов готов. Масло на 1 кг риса 150 -200гр
10 годов
назад
от
lionella1978
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо?
5 годов
назад
от
The_BesТочка
1
ответ
Какой сетевой магазин продуктов вам больше всего нравится?
3 годов
назад
от
Елизавета Бережная
1
ответ
Почему я не люблю жрать на халяву? А вы любите?
2 годов
назад
от
Маня АблигАция