Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бич-пакеты такие вкусные?
10 годов
назад
от
александра щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В такой "еде" активно используют усилители вкуса, а именно моносодиум глу (ю) тамат, поэтому все оттенки вкуса воспринимаются боле ярко, чем без его применения. Увлекаться не советую - частое применение негативно влияет на печень, почки. Этого касается и всякие сурогаты - "кофе три в одном", "быстросупы", "мгновенные каши" и многое другое, список можно продолжать долго.
10 годов
назад
от
Елена Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт борща с макаронами?
7 годов
назад
от
Robert Rain
1
ответ
Можно ли съесть йогурт, который стоял открытый в тепле 9 часов?
5 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Сколько нужно варить яйцо?
8 годов
назад
от
John