Все о еде
Войти
Регистрация
Прижоные. Подскажите!
Решила приговотить :Пирожные «Макарон» , взбила пену из белков, размолола мендаль с пудрой, просеила, но когда добавила это в взбитые белки, белки опали и масса стала жидковатой/не прям вода/, подскажите, а так должно быть?
10 годов
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет так быть недолжно. Вы или недостаточно взбили белки или перебили их- поэтому они и опали. Их надо было взбивать до "твердых пиков". Т. е когда белковая масса держится на венчике и не опадает, кроме того - пики на белке - тоже не меняют форму ( твердые) . Если белки перебить - то они как бы крупинками, что тоже плохо. Луче взбивать белки с небольшой толикой сахара, чтобы были крепче.
10 годов
назад
от
< --S-->
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли добавлять желатин для того, чтобы варенье загустело?
6 годов
назад
от
Invemeter
3
ответов
Подскажите, пожалуйста. Почему, свиная печень, после варки стала кислой на вкус. Можно ли е есть.
12 годов
назад
от
Лидия Паршина
3
ответов
как в домашних условиях приготовить гранатовый соус к мясу
12 годов
назад
от
ЙадовитаЯя