Все о еде
Войти
Регистрация
как варить подливу?
10 годов
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
10 годов
назад
от
Н Г
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Энергетики вредные чем Кола? Кола тоже химозная, но не сильно как Энергетики
11 месяцев
назад
от
Андрей RONALDINHO
1
ответ
А березрвый сок правда из березы?
3 годов
назад
от
CoreValentin
3
ответов
Если маринованный шашлык, пролежал в замороженном виде месяц, он уже испорчен?
11 годов
назад
от
Бегун Александр