что посоветуете? что бы мне приготовить? Мясо в собственном соку или лучше в запечь в фольге?

10 годов назад от костик яницкий

2 Ответы

0 голосов
Любимая свининка

Ингредиенты:
800гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне) .
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180) .
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Он
0 голосов
посоли поперчи, дырок наделай нашпигуй туда головками чеснока заверни в фольгу и в духовку на час-полтора 180 градусов. зп 10 мин до конца можешь развернуть фольгу, что бы румянец сверху был. так двух зайцев убьешь. низ будет в собственном соку
10 годов назад от оля обухова

Связанные вопросы