Все о еде
Войти
Регистрация
объясните мне пожалуйста, в чем разница кондитерской и обыкновенной муки?
села я печь кекс в хлебопечке, и вижу в инструкции 300 гр. . зашла в магазин нет, вот можно ли добавить обычную? ? и в чем разница вобще?
10 годов
назад
от
RADOVAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука для кекса используется боле грубого помола (крупчатка) . Использовать можно конечно обыкновенную. Иногда в рецептах пишут добавить в муку пару ложек манки, это именно чтоб придать муке крупитчатость, но это не обязательно.
10 годов
назад
от
Ирина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить картошку без чистки (только помыв) а то у меня нет ножей острых
6 годов
назад
от
megavatt97
2
ответов
РЕЦЕПТ УЖИНА ДЛЯ МАМЫ МНЕ 11 ЛЕТ ХОЧУ УСТРОИТЬ МАМЕ СЮРПРИЗ
7 годов
назад
от
Глеб Булавкин
2
ответов
Сколько грамм риса класть в кастрюлю, чтобы получилась одна порция риса?
2 месяцев
назад
от
(Аля)